錦湖輪胎

錦湖輪胎(금호타이어)

從1960年生產第一條輪胎開始,目前在韓國國內及海外8個工廠生產6千萬條輪胎。 憑藉堅實的海外銷售網路,產品遠銷180多個國家,年銷售額超過12億美元,躋身於世界十大輪胎企業,並成為中國第一大輪胎供應商。
kumho

產品

錦湖輪胎分別在韓國和美國、英國、中國設有技術研究所, 開發賽車輪胎、轎車輪胎、飛機輪胎、Run-Flat輪胎、香氣輪胎、彩色煙霧輪胎等創新輪胎產品。 特別是SUV用32吋輪胎、香氣輪胎、彩色煙霧輪胎等均是世界首創產品。
kumho

比賽

錦湖輪胎從1990年開始,參加北美、歐洲、日本等國舉行的方程賽、拉力賽、房車賽等多種汽車大賽,積極開展海外行銷活動,不僅提高了其品牌價值,還提高了品質和技術實力。 其中,錦湖輪胎被指定為 Marlboro Masters(現BP Masters)、歐洲系列賽等世界著名的F3大賽的正式比賽用輪胎,贏得了世界的關注。

2006年,錦湖輪胎在世界三大賽車運動之一 Le-Mans 24小時耐力賽上獲得了第三名,而在日本最大的汽車賽超級GT上獲得冠軍等取得了卓越的成果。